BiblioCPSConsulta ao acervo

Centro Paula Souza

Governo do Estado de São Paulo

Detalhes do documento

Capa do documento

Propriedades químicas e tecnológicas do amido de mandioca e do polvilho azedo (664.2, M321p)

Descrição: O amido de mandioca, também conhecido como fécula ou polvilho doce, e o amido de mandioca fermentado (polvilho azedo) possuem importantes propriedades a ser conhecidas e exploradas. Este livro tem como objetivo ampliar ainda mais o espectro de aplicações e o número de profissionais habilitados a contribuir para a valorização desses e de outros derivados. Sumário: Introdução. 1 Mandioca. 2 Amido. 3 Amido de mandioca. 4 Fermentação. 5 Polvilho azedo. 6 Métodos analíticos para amido de mandioca e polvilho azedo. Considerações finais. Referências. Anexos.

Ano: 2007 Autores: Maria Janete Angeloni Marcon, Sandra Regina Paulon Avancini e Edna Regina Amante Editora: UFSC Cidade: Florianópolis Páginas: 101 ISBN: 978-85-3280-378-8 Idioma: Português Área: Ciências Agrárias

Exemplares: Fatec Marília

  • 1307 Consulta
  • 1308 Disponível
  • 1309 Disponível
  • 1310 Disponível
  • 1311 Disponível
  • 1312 Disponível
  • 1313 Disponível
  • 1314 Disponível
  • 1315 Disponível
  • 1316 Disponível