Como comprar, conservar e consumir
Descrição: A publicação traz informações sobre 50 espécies de hortaliças. Para cada espécie, as informações foram divididas em 3 partes: como comprar, como conservar e como consumir. No final ainda há receitas de fácil execução e baixo custo. Abóbora madura. Abobrinha. Acelga. Agrião. Aipo. Alcachofra. Alface. Alho. Alho-porro. Almeirão. Aspargo. Batata- doce. Batata. Berinjela. Bertalha. Beterraba. Brócolis. Cebola. Cenoura. Cheiro-verde. Chicória. Chuchu. Couve. Couve-chinesa. Couve-de-bruxelas. Couve-flor. Endívia. Ervilha. Espinafre. Feijão-vagem. Inhame. Jiló. Mandioquinha salda. Maxixe. Melancia. Melão. Milho-verde. Moranga. Morango. Mostarda. Nabo. Pepino. Pimentão. Quiabo. Rabanete. Repolho. Rúcula. Taioba. Taro. Tomate.
Exemplares: Fatec Marília 3 1 0